设为首页 加入收藏 您好,欢迎来到502设计网!请 登陆,免费注册
您当前的位置:首页 > 公益招贴

公益招贴

Yabu Pushelberg设计房子里约2016加拿大奥运_公益招贴 (图文)

2016-09-21 20:08:34    

 对于2016里约奥运会,加拿大奥林匹克委员会任命普歇尔博格设计加拿大奥运的房子-加拿大队的大本营。出于现代,鲜明的观点,加拿大奥运会的房子表示一个生机勃勃,欢迎能源。 设计团队试图创建一个动态的环境,展开以显示不同的品牌房,每个房子内提供一个独特的功能。一个执行严谨提升世俗,插入的雕塑装置由一组物质转化的方法有才华的加拿大艺术家和工匠。
Rio 2016 Canada Olympic House 01

方法后,大胆的红色8英尺高的囤积印有超大的白色字体欢迎游客。覆层的复杂图形的周长,在外部走廊的长度延伸到入口大厅,创造一个统一的图形表。大胆的红色为城市是可识别的,整个里约的许多有利点在地理标记,最终创造了一个加拿大奥运队签名的存在。
Rio 2016 Canada Olympic House 02

在大厅的地板上,在明亮的白色塑料,印有加拿大奥运代表队的图形,而大胆的红色延伸弯曲的楼梯向上拉游客。一个独立的日志前台是在一个开放的空间,唯一的家具。
Rio 2016 Canada Olympic House 03

Rio 2016 Canada Olympic House 04

毗邻的主要水平的入口大厅是一个现代的木屋商店启发团队。只是详细的胶合板加工红漆边提供了可重构的货架和展示的机会。一个材料,自然色的胶合板,是所有垂直面重复,并搭配上简单的黑色金属,几何地板装置。脚下,地毯铺在红色和黑色的检查引起典型的加拿大法兰绒格子衬衫。


Rio 2016 Canada Olympic House 07